Дух Веры

Обновлено:

Что такое церковь? Церковь это тело Бога состоящее из людей Веры. А так как все мы разные- также разные церкви. Только их объединяет один Бог Иисус Христос. В нашем городе усть-илимске слава Богу есть настоящие церковь Христа, евангельская называется Дух Веры. В этом названии заключен самый главный смысл это слово дух = Веры. Слово Дух это Дух Святой и Веры сами понимаете какой.

И хочу вам рассказать о чудесном месте спасения души человеческой в городе Усть Илимск это церковь дух Веры

Церковь молодая но уже мудрая ей 24 года раньше было в ней более 300 человек сейчас более 100 человек .Почему так? Потому что Бог как через сито проверяет церковь и потрясает до мелких зернышек и очищает от мусора свою церковь и свой дом. Свой дом молитвой нареченный. Я надеюсь вы для его не являетесь мусором?)))

Церковь находится в прекрасном месте На берегу очень красивой реки Ангара.

Адрес

Россия Иркутская область город усть-илимск Река Ангара.На ангаре находится не менее красивый мост и вот возле этого моста находится наша прекрасная церковь нашего Господа Иисуса Христа Спасителя. Аминь.

Церковью руководит пастор Николай Черненко с его женой она тоже является пастором Анной.

У их есть трое детей два мальчика взрослые уже. И дочь Анна который уже работает в администрации города вышла замуж недавно за нашего брата Ивана.

Интересные люди. Они находятся на разных служениях . Начинаются службы у нас (так как нам повезло я считаю и можно выспаться) в 11 00 утра в воскресная и в 19 00 среда вечерняя Начинается с прославления у нас есть группа прославления музыкальная.

Почему то принято считать что в церковь ходят только угрюмые дохляки и там должно быть как будто кого то хоронят . Может я и угрюм когда нет настроения но не дохляк это точно)))

Потом после зажигательных мелодий наступает время проповедей и молитв. Причем в комфорте сидя на скамье.

И потом доходчиво разжевано пастырем.

Есть еще не менее важные служения это как Буфет.

Кто не любит покушать???)))

Игорь Игоревич который работает то бишь служат в буфете как-то сказать глава буфета( пищеблока ) Сами понимаете с которым нужно всегда я думаю дружить и знаете понимаете почему. Там две сестры Ира и Анжела которые служат как бы все двигалась без их не знаю интересно даже. Люди без которых я думаю буфет не буфет еда не еда в общем весьма нужные люди в церкви . Буфета два в старой церкви 1 в новой церкви и оба нужны оба важны .

Буфет это по колхозному а по настоящему кафе Самуил.

У нас церковь старое здание и новое бывшое ГАИ.

А после того когда здание было разрушено и заброшено приехал пастор молодой со своей женой( по-моему беременной Анной) Они вообще Ночевали в разрушенном здании под стекловатой грелись без окон без хлеба и еды. Но Господь им посылал по нужде и молитвам обязательно хлеба и кто-нибудь приносил покушать( я думаю это Ангела были) Я не ошибаюсь думаю.По рассказам Пастырей помню чтобы было а потом пришли другие люди всё больше и больше началось строительство. Потом вставили окна, вставили двери, сделали крышу,в церковь стали приезжать дрова .Церковь стала расти из 5 человек, до такого доросла люди все новые приходят, крестятся и спасаются. Есть же у нас также детское служение на котором Олеся служит и работает с детьми, также они там молятся, слушают свое, так сказать детскую с детским подходом писание святое, обучаются. В пятницу служение Это уже молитва за город .В пятницу тоже весьма хорошее служение, там когда После молитвы за город служение для неженатых, но туда почему-то стали все ходят и женатые и бабушки и дедушки и они женаты и холостые и нет. На этом служение разбираются различные вопросы связанные с семейной жизнью и библейские,они все вместе переплетаются в интересный симбиоз, в этом симбиозе не в споре а в симбиозе( подчеркиваю )находится истина через Священное Писание.

В субботу мое служение дискотека

ДА, да вы все правильно поняли именно дискотеки. Церковь это не угрюмые дохляки это движухххааааа! DJ set клубные, натуральные!ВОТ! Я провожу диджей сеты .То бишь дискотеки на которую иногда приходят но приходят разные люди и танцуют весьма неплохо. у них это получается но не всегда так как начало 21 00 а там и до автобуса надо ждать, на улице зима. Снег башка попадет.

И еще летом конференции проводим этто просто праздник!

Также и служение спортивного характера.В нашей церкви заботятся о теле и не только о душе .Ну так ещё и Анна Фоминична ведёт (это пастор) как я писал выше ведёт у нас( как-то называется аэробика или ритмику) или как они там спортивные занятия по телу (фитнес)так скажу. Ну тоже люди ходят.

Все весьма довольны служениями , пастора хорошие, приход хороших людей, темы интересные начинают- спасение души человека то бишь смысл его жизни настоящий, пребывания в этом грешном мире и страшным и просто без помощи Господа жизнь здесь можно сказать является невозможной никак.

Кстати кто не знаком с Богом близко советую с ним наладить очень хорошие отношения, так как мы переходим в царства Божия не по делам добрым а по отношениям с Богом. Какие у нас отношения такой заход будет или проход .А куда решить сам Бог, либо вверх или не дай Бог Вниз А внизу там ловить нечего печь да огонь неугасающий .Плачь и скрежет зубов.(Кому это надо ?) Я думаю вам надо наверх в царства Божия. И чем быстрее вы начнете работу над своей душой , над самим собой, тем быстрее вы достигнете верхних высот.

Советуют быстрее заняться этим как можно быстрее Не откладывай в долгий ящик.

Наша Церковь конечно интересная, динамичная и Прогрессивная. Причём я там музыку ставлю далеко не детскую скажу.Конечно она проходит определенную цензуру без этого никак. Темы проповедей тоже которую ведет пастор весьма интересные и всё как в обычной с виду церкви Но чем то похожи на католическую.Она протестантская и в ней свой подход, там нет икон и свечей.Библия в Один в один как у обычных христианских церквей но изучение ее довольно плотно и довольно глубокое. Ну вот собственно что помню написал.А так заведение в нашем городе очень важно и считаю самым главным .Считают эту церковь( это церковь дух Веры )могу сказать настоящей христианской церковью, живой церковью живого Бога, существующие на планете Земля в городе усть-илимске.

Я считаю самым нужным пристанищем души человека. Проехать до дома Бога можно по маршруту автобуса 10 и остановки прямо возле церкви находятся у моста, не ошибетесь. Добро пожаловать

Может вы тоже занимаетесь самым важным для человека делом спасением своей души и не безотлагательно идёте к назначенной цели Это отлично! Можете написать свои отзывы о церкви,о своём пути достаточно Интересно нам будет об этом узнать в отзывах. Может быть у вас тоже есть такая же церковь и вы член церкви Христа.И так же хорошо всё интересно происходит как у нас. Напишите пожалуйста.

До новых встреч и пусть Бог благословит вас YURAN

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение