«Думаю, она отлично справится с этой работой».
Холли Берри — одна из самых заметных исполнительниц роли Женщины-кошки. Несмотря на то, что одноименный фильм 2004 года с ее участием провалился в прокате и собрал целый букет «Золотых малин”, образ главной героини вышел запоминающимся. Сама актриса не слишком гордится этой работой, однако это не мешает ей горячо поддерживать «новую» Женщину-кошку — Зои Кравиц.
Во время одного из последних интервью Берри спросили, нет ли у нее совета для преемницы. «Просто будь смелой и привнеси свое уникальное видение в эту роль, — ответила артистка, после чего добавила. — Я думаю, что она [Зои Кравиц] станет потрясающей Женщиной-кошкой. И мне не терпится увидеть ее интерпретацию этой героини». Культовая антигероиня вернется на большой экран этой весной в фильме Мэтта Ривза «Бэтмен».
Отметим, что коммерческая неудача «Женщины-кошки» и волна критических отзывов, не заставили Холли Берри отказаться от ролей супргероинь в дальнейшем. Она снялась еще в двух фильмах серии «Люди X» и не раз упоминала о своей любви к жанру. «На самом деле, я бы с удовольствием повторила этот опыт. Мне действительно нравятся эти персонажи, и я бесконечно благодарна за возможность быть частью большой франшизы», — призналась однажды актриса.

© 2023 ООО «ХИТ ТВ» Все права защищены. 16+
Политика конфиденциальности
© 2023 ООО «ХИТ ТВ» Все права защищены. 16+
Политика конфиденциальности

source