Макароны как приготовить аппетитно.

Обновлено:

Казалось бы простое блюдо, приготовить макароны. Почему у некоторых они развариваются а у других приготавливаются очень вкусно и полезно и красиво? В чём секрет? В чём чудо приготовления обыкновенных макарон? Как быстро, вкусно, полезно, и без косяков приготовить макароны?

Во первых для того чтобы приготовить это блюдо нужно выбрать сначала правильные макароны . (Cразу вмпоминается вини пух с его неправильными пчелами и медом).Я еще раз повторяю правильные макароны,правильно сделанные макароны. А состоит секрет в том что - (может некоторые не знают) что они должны быть сделаны из твердых сортов пшеницы и это всё в принципе. Просто указывается на упаковке и многие можно сказать об этом просто не знают.Покупаем значит макароны из твердых сортов пшеницы, это первое.

Примеры пшеницы

Второе - нужно готовить естественно макароны в кастрюле с водой,обязательно их нужно в кипящую воду положить.Либо на Большом,либо на умеренном огне.Воды побольше чем макарон в два или три раза так как они разбухнув поменяют размер в большую сторону.В цифрах не бум так как мы не математики.)))

Обязательно на умеренном огне варить в течение 7 именно 7 или 8 минут.

Если готовятся больше по времени значит перевариться, что отразится на вкусе, цвете и так далее эстетики макарон.

А почему на умеренном огне? Потому что когда огонь умеренно не большой,не маленький а постоянный в бурлящей воде,в кастрюле макароны находится в стадии варки и им хватает этого времени чтоб именно приготовиться до кондиции. Переваривать макаронами ни коем случае нельзя. Их нужно выключать после 8 минут.8 минут приготовления,ни в коем случае не оставлять в кастрюле накрытой крышкой в воде в которой они просто тупо набухнут и переварятся. И произойдет то что говорили раньше в этой статье. ( Макарончики наши ) с через дуршлаг слить воду,готово.

Потом,если у вас нет макаронов из твердых сортов пшеницы и вообще Этот способ в принципе подходит ко всему, ко всяким макаронам,из твердых сортов пшеницы или нет, мы просто когда при готовке в воду кидаем макароны льем подсолнечного масла но по вкусу, возможно пахучее, я лью маленечко, где-то Пол столовой ложки.

И помните их лучше не доварить чем переварить

При этом они просто не будут у нас склеиваются. Некоторые промывают после варки макароны водой что в принципе делаю редко. И в общем без всякой промывки У меня макароны просто тупо правильно приготовленные не склеиваются и все.Соль,а если тушонку и сливочное масло по вкусу пальчики оближешь. А потом еще когда они готовы - натереть сыр,зелень добавить и получается просто изумительное блюдо у которого нету равнодушных людей, которому нет сравнения с другими блюдами.

Макароны!

По поводу полноты.

Даже Господь сказал

Толкования на 1 Кор. 10:25 Свт. Иоанн Златоуст Ст. 25-29 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести; ибо Господня земля, и что наполняет ее. Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести. Но если кто скажет вам: это идоложертвенное, - то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести. Ибо Господня земля, и что наполняет ее. Совесть же разумею не свою, а другого: ибо для чего моей свободе быть судимой чужою совестью

Макароны можно в принципе всем употреблять,это никак не вредит вашему здоровью,просто это нужно делать в умеренных количествах и не так часто, в экстренных ситуациях.)

В маленьких количествах Они просто не вредят.Очень вкусное, быстрое блюдо, весьма полезно,потому что из пшеницы.Пшеница богата всяческими своими полезными свойствами,которые нам даровал Бог. Так что Всем приятного аппетита. И до новых встреч. А если кто хочет написать. Может быть у кого-то есть свой уникальный рецепт приготовления макарон, быстрого и качественного, можете отписаться и написать комментарий,либо дать совет,нам будет он тоже интересный в комментариях.

До новых встреч всех люблю YURAN.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение