почему нельзя обращаться к колдунам

Если вы не хотите превратить свою реальную жизнь,и дальнейшую жизнь,(ВЕЧНОСТЬ) в ад,тогда не рекомендую связываться с ведьмами,и колдунами,экстрасенсами всяческими эзотериками,и прорицателями.. Потому что это рано или поздно приведет вас очень большому краху, во всех сферах вашей жизни, начиная от здоровья духовного,до душевного,и физического,и кончится все это плохо.Либо шизой, либо смертью. Об этом и будет эта статья.

Если вы до сих пор ходите по бабулькам, бабушкам Ну, в общем у каждого сексуальные предпочтения я вам скажу конечно свои, вкусы .Это была шутка )))Я имею в виду бабушек всяких,c заговорами,разговорами,поворотами,разворотами,то спешу вас предупредить, вы, делаете во всех отношениях очень грубую ошибку. Вы обращаетесь не по адресу.

Вы обратились только по одному адресу если пошли туда- это большим минусом вашей жизни, так как, это скажу проще, даже в священном писании написано омерзительная мерзость перед Богом. Всё это колдовство,и повороты, развороты,превороты,бунтарское это так сказать состояние.

И все это дорога в АД

Я, в общем-то в принципе удивлен, как можно верить людям,которые кажутся снаружи конечно очень красивые, а на самом деле они выглядят внутри вот так.

Снаружи

Внутри

Порой даже так-то очень красиво и привлекательно, но сама сущность в них выглядит на самом деле вот так. Они просто сначала покупаются на Уловки сатаны, и злых сил, которые их поощряют первое время, дают какой то достаток в жизни, а потом, , хочешь, не хочешь, без своего желания, попадают в рабство злых сил, и оттуда не могут никак освободиться.

Потому что одно оттуда освобождение, это Христос, Иисус Христос.

Так как они

извращаются до такой степени, и не хотят трудиться, потому что это тоже духовный труд, и покаяние, и большой труд веры. Они идут по этой скользкой дорожке, из за собой тянут других людей, люди приходят и обманываться вдвойне, лишается своих последних сбережений, плюс тому тянут за собой свору проклятий, потому что закон который создал Бог работает, именно как бумеранг.

Когда не поклоняешься священному писанию особенно Богу, тянешь за собой шлейф злых сил, и проклятий, которые тебя будут к сожалению нагнетать, больше, больше, поглощать, больше и больше. Пока ты просто не завопиешь, и не скажешь, Господи Освободи меня Очисти и прости!!!

Но, если успеешь,и не попадешь навечно в АД.Где плачь и скрежет зубов...

Ну, конечно надо начинать с покаяния, попросить прощения у Бога, и попросить войти в сердце, и стать моим Спасителем. В жизни конечно посещать церковь,читать Библию ( Священное Писание )обязательно молиться, креститься и тогда результат гарантирован.

Но видел я случаи, люди до того попадают под этот пресс, что конечно потому что всё по воле Божьей творится, даже бывают плачевные результаты. Они до того попадают, когда вселился в их злой дух, что просто тупо он управляет ими, и просто тупо люди годами не могут освободиться от этого, всячески беснуются

Вот что Бог говорит об этом в Библии.

  • Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
  • обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых.
  • Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой изгоняет их от лица твоего.
  • Ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей; а тебе не то дал Господь, Бог твой.
  • Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, - Его слушайте. Втор.18.

А люди мирские Всячески беснуется, и разрушаются во всех смыслах . И обратиться порой не могут , обращаются, а сердце то у них до того изврощено что просто Бог смотрит на сердца, и покаяние, и ввергает их дальше ,предаваться всем этим страстями,и похотям. И они уже не рады, что они стали рабами этого всего обмана, обмана во всех смыслах жизни.

Так что ребятушки ,никаких бабушек, и дедушек ,колдунов и экстрасенсов, эзотериков, прорицателей, предсказателей, вообще не должно быть.

В общем на этом все.

Только в церкви Иисуса Христа подходишь к пророку, и общаешься с Богом на прямую.

Желаю всего наилучшего, Божьих вам благословений, во всех сферах жизни, и не шалите. Начинайте скорее спасать свою душу, и обратитесь как можно скорее к Богу . Он одна защита, и жизнь вечная.

До новых встреч ,будьте благословенны и аминь.

Yuran Personal Jesus

Ваш YURAN

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение