психология человека

psihologiya-cheloveka

Если человеку любому что-либо сказать, или если человеку что либо сделать относительно его - то если посмотреть на его лицо мы увидим либо положительную эмоцию, либо отрицательную эмоцию на его лице.

Это в лучшем случае, а в худшем какое-то действие, либо он вознесет табуретку над вашей головой( надеюсь у вас этого не будет))), либо поцелует вас и обнимет. Это называется в психологии и психиатрии эмоции выраженные действием. Сдержанные, несдержанные, радостные ,не радостные ,тем самым действия человека на человека каких-либо эмоций .Но если посмотреть на эту сторону поподробней, мы увидим такую вещь, что мы говорим, либо что-то делаем не прикасаемся к человеку ни пальцем, в лучшем случае мы воздействием без прикосновений на его, на его разум и поведение.

Действуем таким не видимым механизмом.

Например если говорят что чего-то нет( но скажем так, это не говорит о том что этого действительно нет) это просто не видно.

Не видно например ветер, видно его воздействие на деревья если деревья наклоняются и шатаются.Мы видим что на них происходят какие-то воздушные воздействия,самого ветра не видим, а видим действие ветра на деревья, деревья колышет в разную сторону. И тем самым мы видим эту работу которую производит действие.

Значит говорит о том это всё что существует какой-то невидимый механизм, который как в андроиде управляет андроидом. Мы видим верхнюю оболочку а сами происходящие механизмы, процессы, скрыты от нашего глаза физического как привыкли мы видеть некоторые в основном все вещи, а значит если мы привыкли видеть физическим глазами существуют другие глаза, и другой механизм, который видит невидимые вещи.

Но их не видно, а не видно это не значит что они не существуют, значит они существуют, и существует либо положительное, либо отрицательное действие их на собеседника нашего.

Эта оболочка ( ДУХ по другому ) в параллельном миру и на самом деле является главной и преимущественной конструкцией управления, которая правит всем этим видимым миром, но просто человек этого не ощущает своим зрительным нервом то бишь глазами.

А если он не видит, это не значит что этого как вы уже поняли нет.Радиоволн тоже не видно, но они есть у нас в радио. Потому что если этого не видно это не говорит то что этого нет.

И также существует то ( если мы уже поняли ) - этот мир существует, его создатель, и руководитель, и схема управления этим миром, это так сказать босс ,учитель, который может научить жить в этом мире, правильно управлять им .

Но если как вы понимаете пойти к плохому учителю можно научиться не очень хорошим вещам. это не говорит о том что это будет правильно.

Ну если представить как написано в священном писании, и том же evangelie, церкви Иисуса Христа( книга Библия ) про сосуды проще говоря, поставить в пример мусорное ведро и человека который засасывает в себя как мусорное ведро наркотики, курение, алкоголь,просто всю отвратительную сторону жизни, маты, он себя накапливает тем самым и переполняет как сосуд. Как написано в священном писании есть посуда для хорошего потребления, и сосуды для плохого потребления.

Это как горшки чтобы туда какали, мусорное ведро чтобы туда скидывали те же бычки, бутылки, и шприцы например.

Также человек является сосудом, который принимает в себя либо цветок жизни вкусно пахнущий,и учение нашего босса и учителя в этой вечной жизни Иисуса Христа, и вкусно пахнет, и не курит, и не пьет алкоголь,и не употребляет плохие стороны жизни.

Либо не этого учителя слушают и впихивают в себя всякую заразу, тем самым подвергая свою жизнь этим наркотикам, алкоголю, и курению .

Впихивает в себя механизм управления который совсем ему не нужен, и начинает быть зависим от этих наркотиков, алкоголя, человек становится рабом всей этой системы, которого пытаются как можно быстрее сгноить и отправить в ад на вечные муки. Заполняется как мусорное ведро Система которая потом управляет им и от которой очень трудно избавиться.

Нежели чем обратиться к Богу нашему Иисусу Христу который наполняет вас вкусно пахнущим лилиям как дорогую вазу с цветами, будете пахнут, благоухать, жить здесь и в вечной жизни.

Но несмотря на это всё доктора привыкли всё это описывать как они понимают, так как они не могут доказать, и видят только физическими глазами ( они называют это психология и психиатрия).

На самом деле все эти понятия Фикция ( обман). Почему?

Потому что очень много прочел книг я по психологии Михаила Литвака, моего раньше любимого психолога, много изучал по психиатрии книг.

Там если разобраться в психологии это просто манипуляции, контроль ,контроль это рабство, и человек не принадлежит себе. Это так специально следить за речью надо, говорить контролирующие фразы, контролирующие слова, для того чтобы человек был марионеткой,отвечал тебе на эти все дела, и ты мог им управлять в любую сторону. Но не каждый конечно подается, особенно из христиан. И ты просто манипулируешь его сознанием, можно научиться не очень хорошим вещам, это не говорит о том что это будет правильно.

Кстати о речи - сказано в Библии что ее надо контролировать тоже конечно. Потому что каждое слово имеет силу сбываться ,надо очень следить за этим если что. Там сказано с хорошей стороны слова( контролировать). С плохой стороны это дух такой( контроля )находит на человека если он не молится и превращает его в зомби.

Ну так вот, человек который впитывает в себя как сосуд, то бишь мусорное ведро, всякую гадость, наркотики, алкоголь, курение, маты, он подпускает к себе эту невидимую злую силу, которая вселяется в него, и начинает к сожалению руководить им как марионеткой. Поэтому врачи не могут объяснить, психологи, и психиатры, что такое шизофрения, и списывают всё на заболевание нервной системы и мозга.

А что такое мозг?

Мозг это жир и вода, а всем этим мозгом руководит на самом деле оболочка, оболочка либо хорошая, либо плохая.

Оболочка от Господа Иисуса Христа от которой живёт и не болеет, либо от сатаны, бесов, и демонов, которые вошли в него за счёт его согрешений и чего хуже если он даже не виноват за вину родителей пострадал, которые не поблагодарили Бога и попал под это раздачу.

Но всё делается по воле Божией, для чего то , скрытый глубокий смысл.

И не стоит ни в коем случае обвинять в этом Бога, Бог ни в чем не виноват, он никогда не бывает поругаем, и в слове он своем верен, и хочет спасти и любит каждого человека.

Но человек не обращается к Богу, а обращается к этой мусорной помойки, через которую попадает под контроль духов злых, которые в него вселяются, руководят им он становится зависимым машиной и в конце погибает.

Так что прошу заметить что существует это оболочка. Но духовная и которой руководит либо демон, либо Дух Святой.

Но чтобы руководил Дух Святой, быть спасенным, нужно налаживать отношения с Господом Иисусом Христом.

Производя молитву покаяния ,Крещение. Чтобы он вошел в состав ваш, стал царем, хранителем и Богом.

Если же человек делает по-другому, он подвергает себя ужасной жизни здесь и вечности.

Так что мы с вами уже как вы поняли неглупые ребята, разобрались что существует всё-таки оболочка которая руководит всеми процессами жизни, жизни и телом человека. Либо хорошая оболочка,либо зараженная вирусом.

Отличной является система управления Святого Духа!

Так что все эти манипуляции, книги по психалогии , ведущии только контролю и рабству. От этого рано или поздно человек устаёт,(в худшем умрет).

А если ты человек который запускает себя как сосуд, ставишь мусорные ведра, всякую гадость, наркотики, алкоголь, курения, маты, то ты пропускаешь в себя невидимую злую силу, которая начинает к сожалению руководить человеком.

Врачи не могут объяснить что такое шизофрения, это как врачи не могут объяснить что такое психология, называют это просто раздвоение личности, потому что они не знакомы с Богом и им надо как-то это всё объяснить.

Они объясняют это заболеванием мозга ,либо эпилепсией.

Им было раньше выгодно содержать такие учреждения, такие как психиатрии, для того чтобы например в коммунистические времена посадить неугодного человека, если у его нет уголовной статьи просто закрыть типа из-за шизофрении и держать в этом здании. Но есть конечно натуральные одержимые люди злыми духами, которых забирают, и врачи называют это всё диагнозом шизофрения, так как не могут ничего объяснить,и выдают все за заболевание мозга.

На самом деле это Одержимые злыми духами, и изгнать то может только сам Бог Иисус Христос и его Святой дух.

Но лучше позаботиться заранее молитвой покаяния, водным Крещением, нежели тянуть, и производить изгнание бесов через молитвы.

Поверьте это очень тяжело и Не всем людям Дан такой дар, и нужно будет посланным Богом .

А то что показывают в кино это всё игрушки, что изгоняют беса взяв Библию. На самом деле человек должен быть Крещен святым духом и быть посланым Богом для того чтобы изгнать беса и демона из человека, и не каждому это удается .

Злые духи могут перейти к человеку неподготовленному поэтому это опасно!

Только Бог, по его воле всё это творится, в кино половина сказок и всё . Это очень серьёзно, так что Задумайтесь и скорее налаживать отношения с Богом.

Вся эта медицина это всего лишь на всего название терминов необъяснимых человеческому разуму, потому что весь духовный мир стоит за границей разума. За границей этого мира, его не видно, но он управляет нашими жизнями, нашей Землей, и так сделал Бог для того чтобы человека спасти.

Но если он это не примет к сожалению попадет в ад. Попрошу всех задуматься .

Ну в общем-то всё, остальное я уже сказал, а этим миром можно реально руководить с через молитву к нашему Богу, который будет здесь каждому вашему слову прислушиваться, к вам, по его воле, и менять вашу жизнь в лучшую сторону.

Но если этого не будете вы делать, будете поклоняться Не Богу, а самому дьяволу, через наркотики, алкоголь, курение, блуд, и прелюбодеяние, ну проще говоря в мире проституция, (если спать с кем угодно). Это приводит к плачевным последствиям, потому что этим всем руководит как вы поняли духовная оболочка, не очень хорошая.

Так что выбирайте себе духовную оболочку .

Психология на самом деле как наука о душе на самом деле если серьёзно поговорить не существует.

Просто существуют придуманные термины, врачами, людьми, которые не могут объяснить мозгом, и словами.

А на самом деле это духовный вещи, либо от Святого Духа, либо от дьявола ,смотря с кем вы проводите большую часть своего времени, вы дети либо дьявола, либо Иисуса Христа, нашего Господа.

У кого есть какие мысли по поводу всего вышесказанного попрошу написать в комментариях,будет интересно это всё прочесть.

До новых встреч, ваш Yuran

.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение