широки врата ведущие в погибель

shiroki-vrata-vedushchie-v-pogibel-i-prostranen-put-i-mnogie-idut-im

От Матфея 7:13-14 «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их».

Ну, постараюсь попроще, вкратце, объяснить узкий путь, выйду из священного писания христианского, книге жизни Библии.

Это на самом деле написано во-первых для верующих христиан(и потом уже для каждого человека)для верующих в Господа Иисуса Христа нашего Спасителя и написано в его книге жизни Библия.

Там его слова о том что - человек который не испытывает в жизни никаких препятствий и живёт так сказать более даже чем бездумно, тратить своё время и свои финансы например на всякие развращенные удовольствия похоти этого мира - деньги, алкоголь, наркотики, проституцию,прелюбодеяние, и блуд ( ну то бишь проще говоря по-христиански на грехи) то он идёт не узким путем а широким ведущий в погибель.

Для простых людей, которые в этом мире, и может быть даже и не знают что их обманывает дьявол.

Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Евангелие от Иоанна 10:10 – Ин 10:10: О чём они к сожалению многие не знают.

Ну так вот, узкий путь имеется в виду если человек испытывает препятствия на своем пути.

Если человек не испытывает никаких препятствий - как вы поняли он попадает на широкий путь.

В Библии написано - Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!

Если человек является истинным верующим, и истина идущий по узкому пути, на его пути в жизни встречаются различные препятствия,всякие козни из засады, которые строит дьявол, его полчища бесов, и демонов, для того чтобы украсть спасения человека.

Сатана искушает похотями этого мира, на сребролюбии , на деньги, секс, или власть. Чтобы человек упал и не шёл дальше за Господом, извратился, искусился всеми похотями и гордостью этого мира и погиб. Тем более если он ходит в церковь Христа, читает Священное Писание,прилежно молится и испытывает какие-то неудобства и притеснения в жизни.

Притеснения и неудобства в основном от мирских людей, которых посылает дьявол для того чтобы на человека Божьего клеветать день и ночь через этих людей, или Богу самому через демонов и бесов клеветать.

А на самом деле он праведный.

Ну жить конечно счастлива никто не запрещал, прошу заметить к вашему сведению но, только по любви.

Прошу заметить - если вы даже помогаете, если вы даже самый лучший человек в мире, на свете, добрые, помогаете больным раком, переводите деньги в детские сады, в детские дома, помогайте всем людям, но не приняли с через молитву покаяния, через водное Крещение, Крещение святым духом, Господа Иисуса Христа как своего Бога Спасителя, вы к сожалению попадете в ад.

Таковы правила написанные самим Богом!!!

Хоть вы самый идеальный, золотой человек, если вы не признаете Господа Иисуса Христа своим спасителем,и не ходите в школу его жизни церковь, учащихся по Библии как правильно жить, и готовясь к духовному потустороннему миру в личной жизни - вы к сожалению вступаете на широкий путь.

Путь где нет препятствий, где дьявол настроил столько ловушек для вас, поставил много ресторанов, баров, ночных клубов, проституток ,наркотики ,алкоголь, и может даже воровство, кого-то любви к деньгам, или к своей любовнице сексом, или его власть до того захватила что он идет по костям и головам. Если вы не напрягайтесь хотя бы чуть-чуть, не имеете то бишь совесть и отношений с Богом, вы идёте на широкий путь, просто бежите в припрыжку прямо в огненное озеро своим задом в ад.

Просто на Turbo скорости теряете драгоценные и золотые минуты жизни ,не на Господа Иисуса Христа, не на его учение,не на узкий путь где все препятствия, может быть даже где-то и страдания ,(ну, как Бог позволит),а может быть просто притеснение будете, не в прилежном труде в Господе Иисусе Христе, в вере ходя в церковь, читая священное писание, поступая по нему, молясь, и спасая тем самым свою душу, и близких.

Если вы этого не делаете - как вы поняли вы вступаете на широкий путь и идёте широкими вратами.Как вы поняли уже идете к сожалению в ад.

А почему некоторые задают вопрос дьявол так делает? Пытается искусить человека похотями этого мира и гордостью, деньгами, властью. Сам дьявол , демоны и бесы были ангелами раньше, в том числе и дьявол его звали Диница( ангелом светлым был он) после предательства они духовно стали омерзительные на вид, стали плохие, и у них нет шансов быть на небесах ,так как на них просто очень большая ответственность лежит, как-то служителей важных.

После предательства Бог карает их адам, и у них нету этого шанса как у человека через молитву покаяния покаяться сказать Господи прости меня и обрести царство Божие. Они накосячили и напрямую бесповоротно идут в ад , а у человека есть такая возможность покаяться.

Человек может покаяться, не быть ребенком дьявола,может стать детем Иисуса Христа и через молитву покаяния стать им, и служить верой и правдой, в духе и истине, так как он ищет поклонников своих в духе и истине.

Божий сын должен поклоняться Христу , ходить в церковь, читать Священное Писание, прилежно трудиться в Господе для того чтобы справиться и обрести естественный узкий путь спасения.

У дьявола , бесов и демонов выбора нет, и поэтому они жлабят на человека и Богу ничего не могу сделать.Могут делать мерзости только божьему дитя, через какие-то козни и подставы, искушения, для того чтобы вытянуть по ниточке его здесь и погубить,чтобы он вместе с ними проводил вечность в аду, нежели покаялся.

Так как у их нету этого как вы уже знаете варианта, и случая, нежели чем у человека, и поэтому они находятся в зависти и пытаются при каждой возможности искусить человека грехами, проституцией и наркоманией, алкоголем, сексом, деньгами и всякими своими грехами,искусить,вытянуть с собой в ад на вечные муки.

Вы уже умные и знаете о том что на самом деле есть выход - это Иисус Христос.

В духе и истине ищет своих поклонников.Истина это то бишь заключенная в Библии в священном писании Господа Иисуса Христа, написанном в учении как в школе. В школе Господа Иисуса Христа называемая . Церковь для того чтобы подготовиться к вечной жизни здесь и быть готовыми, а не метаться туда-сюда попадая в ад.

И через прилежные молитвы для спасения своей души вечной пребывать в вечности с Господом Иисусом Христом.

Ну, в общем сама мысль заключается в том что - нужно быстрее принимать Господа Иисуса Христа Спасителя через молитву покаяния, водным, и духовным крещением святым духом, как Спасителя и вступать в ряды детей божьих не теряя драгоценное время.

Если наоборот станете детьми сатаны - войдете на скользкую дорожку ведущую пулей широкими вратами и пространным путем так как там нет больших напрягов в ад .

Если вы идете Божим путем прилежно трудясь в Господе Иисусе Христе где будут у вас ( ну что поделать в план Бога входит по его воле) страдания, для кого-то и искушения, от которых он вас будет проверять и хранить, в общем будет не очень иногда удобно и легко идти,потому что надо на самом деле трудиться, и напрягаться, для того чтобы понять как подготовиться к вечной жизни, наследовать ее. ,

Обучают как вы поняли в школе Господа Иисуса Христа,( в церкви ),где Пастырь Иисус Христос главной, за ним пастор церкви, через его книгу жизни Библия, и молитвах, и прилежным служением, в духе и истине, самому Богу от святого духа аминь.

Нежели как вы поняли слушать дьявола и бежать широкими вратами в ад, потому что чем шире ворота тем легче туда улететь. Так что задумайтесь над своей жизнью, начинайте скорее трудиться прилежно в Господи Иисусе Христе, для того чтобы обрести жизнь вечную, проводя здесь жизнь духовную в трудах, и не искушаясь попадая навечно в ад.

Кто может или хочет описать своё мнение будем рады увидеть вас в комментариях, прочесть ваше личное мнение о всём происходящем.

Всё, благословений вам в Господе Иисусе Христе и везде!!!

Ваш YURAN.

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждого 1 и 15 числа iBook.pro розыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO IdeaPad

Подробно: ibook.pro/konkurs

LENOVO IdeaPad Intel Core i5, 8ГБ DDR4, SSD, GeForce, Windows 10

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение