Страхи

Обновлено:

страхи

Что такое страх?

Или что такое страхи?

Страхи управляют жизнями людей ввергая их порой в такую тяжесть бытия, и в такую духовную яму, с которой они порой не могут выбраться годами, не дай Бог. Всю жизнь путая при этом интуицию духовное чувство с духовным чувством таким плохим как страх.

Блокируя поток денег и счастья в своей жизни...

Об этом поговорим в нашей статье ниже. Что такое страх и куда он ведет нас?

Кто то из за страхов начинает принимать ненужные препараты и покупать навязанную еду…или вещи

А все почему?Правильно из за страха располнеть или заболеть(развод любимый дьявола) А самый великий развод его это убедит что его нет.

Ну, начнем с того что- в священном писании христианском таком как Библия написано что - иных страхом спасайте, или иных страхом берите можно ещё сказать.

Да, это так написано конечно, несомненно. Но для того чтобы правильно понять о том что там пишется нужно пребывать в духе Святом, и иметь близкие отношения с Господом Иисусом Христом.

Порой получается наоборот, человек читает Библию, надувает себе голову не правильными мыслями, в неправильным понятием, (она у него не дай Бог порой болит), и он просто не может понять написанного, что это значит, либо просто понимает это всё превратно, то бишь наоборот.

А на самом деле там сказано про праведный страх, страхи перед Богом, о том что человеку надо бояться Бога и правильно боятся,( а правильно бояться Бога- это иметь начало мудрости страх господень, там написано в Библии об этом) О чём же там говорится?( О том что иных страхом берите) скажу просто, проще подойти к человеку, и сказать что существует ад, и ад реален, он вечен, и там вечные мучения. В Аду вечный огонь неугасающий, скрежет зубов, плач и скрежет зубов, и что туда не нужно попадать на вечные мучения ,и что это плохое место для всех грешников который не имеет отношения с Богом, и туда не следует попадать, для того чтобы вечно страдать.

Проводить свою вечность в мучениях. И поэтому бывает просто подойдя порой к человеку,и рассказать просто про ад,правильно рассказать,бывает проще чтобы он просто чисто по-человечески испугался, что это место плохое, туда нельзя попасть ни в коем случае, что мы хотим спасти его. Некоторые люди вообще не понимают то что говоришь, стоят и не вмещают,( про- рассказывать вам Священное Писание про Библию про Бога, что нужно водное Крещение ,потом Крещение святым духом, молитвы, чтение Библии, для того чтобы спасти свою душу) ,проще подойти и сказать про ад иногда.

Потом ещё . Самая грубейшая ошибка,заблуждение людей, путать интуицию со страхом .

Интуиция это духовное чувство данное нам Богом для того чтобы интуитивно на духовном уровне чувствовали что нельзя например кидаться под поезд ,или прыгать с крыши, что это плохо(потому то разобьемся, тем самым искушаем Господа, и не надо так делать) вот это мы интуитивно чувствуем , понимаем мозгам(если он есть конечно))) данным Богом) что-то нельзя делать Но это не говорить что это чувство страха…

Чувство страха написано в Библии не от Бога.

Это тоже духовное чувство, но не от Бога получается.А от кого оно? Оно от дьявола, и сил духов злобы поднебесной, от бесов и демонов.

Эти страхи блокируют саморазвития в деньгах и в личной жизни. Дьявол лья в уши воду сводит обманом не с теми людьми, и человек попадает не по детски потом и пропал.

Для кого то будет шоком узнать что- на 90 процентов наши мысли не наши!!! Они либо от Бога ,либо от Сатаны(клеветник переводится)... Смотря с кем вы больше проводите вместе.

Иисус говорит просите и вам дано будет!!! Но для этого нужно исправить сердце и голову направить в правильное русло!!! И не надо боятся перемен.

Как защитится?

А для этого нужно пройти водное Крещение, Крещение святым духом, постоянно пребывать в молитве, и читать Библию,и ходить в церковь, при этих условиях вы можете правильно вести свою жизнь, и спасти себя здесь на земле, и войти в рай навечно. Только при этой системе всё получится!

Если вы не будете этого делать- то подойдёт к вам рогатый товарищ, возможно его не будете видеть, и будет вам как вы уже мудрые люди знаете лить воду в уши, мыслями всяческими вас обманывать, чтобы вы слушали. А вы уже знаете что все страхи не от Господа, и( 90% мыслей все не наши, если не заняты Богом), то будет он вам лить в уши ( Дьявол) если вы не будете молиться вы будете слушать его.А он пришел украсть, убить ,и погубить.

Он пытается напугать- например такой пример, пришлют вам кто-то СМС в котором будет написано,( Я теперь всё знаю.)

А это например был сбой связи и дошло вам не всё, либо сбой смартфона вашего, там вирус, и он написал не до конца, вы себе надумаете плохого испугаетесь .А как вы уже знаете страх не от Господа. При больших страхов у людей происходит инфаркт, некоторые надумают себе в голову что у них останавливается сердце, они умирают, попадают не дай Бог ещё и в ад, после смерти. Так что тут ничего хорошего в этом нету, а может быть на самом деле человек просто не успел написать SMS.

Если вы имели отношения с Богом и правильные мысли, вы дождались до конца или просили позвонить человеку и спросить что хотел сказать. А может быть он хотел сказать что вообще наоборот(( я всё знаю, всё будет отлично, что-нибудь в этом духе написать) а человек подумал плохо,нагнал выше всякой ерунды .И порой до того нагоняет жути что кончает жизнь самоубийством. Ну если конечно у него нет отношений с Богом правильных.

Только при хороших отношениях с Господом Иисусом Христом можно наладить эту линию связи ,хороших мыслей. Как я уже говорил Крещение водное, Крещение святым духом, читаем Библии, молитва и хождение в церковь, табыш в тело Христа. Только при этой системе условий у вас будет все правильным .

Если вы не будете искушаться похотями этого мира и гордостью которые ведут прямым путем в ад ( широким написано путем,а вот путь очень узкий ведущий Царство небесное и только дверь это Иисус Христос) если у вас будут отношения правильные с Богом у вас будет правильное отношение к этому миру, и миру в будущем ,Царствие Божие войдете.

Так сказать нашим всё.)))

Ещё очень важна мотивация и направление ,направление то бишь план действий. А мотивация зависит от правильного направления ее. Меняется и план

.

А план исполняется только без всяких послаблений, строгой системой и упорным трудом А это всё можно только познать при хорошем духовном раскладе характера, характер воспитываются только в Святом духе, в правильном направлении, так что вот эти вещи Очень взаимосвязаны,и очень мотивирует составляя план действий, и направление в системе. Да и везде надо пахать с верой и все получится.

А если у вас не будет правильных отношений с Богом, и правильной связи, то придёт Сатана.

А он пришел для чего? Для того чтобы украсть, убить, и погубить. Украсть спасение, украсть Божье слово. Так как он жлобит на Бога, что он дал шанс людям покаяться, а ему нет, он всячески старается обмануть и уволочь через мысли человека в АД.

Не давайте места дьяволу, не развешивайте для него уши. Не давайте ему место вообще в жизни, чтобы он не зашел к вам через мысли, читайте Библию, молитесь, и Дьявол убежит от вас, и никогда его не станет. И вы одержите победу!

А если будете слушать его, дадите место в вашей жизни, таких косяков напорете. Не дай бог.

Так что скорее принимайте водное Крещение,Крещение святым духом, и читайте Библию ,молитесь, ходите в церковь, и будут приходить мысли от Господа, уйдут все страхи. Как вы уже знаете что страхи это грех и он не от Господа. И не стоит там брать кредиты чтобы отдать другой, и не стоит там пугаться чего-то в жизни, Бог обязательно спасёт, и выведет вас.

Не бойтесь начинать что то новое,( это блокирует все страх ), а он вы теперь знаете что это.

И еще, немаловажная вещь это как - все сказанные слова и подуманные мысли имеют свойство сбываться… Так что будьте осторожны в мыслях,и словах. Об этом все есть в библии(это украли эзотерики у христиан и Бога)

Кто может быть знает ещё кое-что?

Так что напишите в комментариях. Будет очень интересно знать ваше мнение или задавайте вопросы, постараюсь всем ответить. Потому что эта тема обширная, разнообразная. Сегодня мы маленько разобрались , она на самом деле глубинная, потому что страх это духовное чувства ,и он не от Господа. И поэтому Напишите свое мнение в комментариях ,будет интересно это услышать.

На сим всё,прощаюсь с вами друзья, пока, пока..

ВАШ yuran

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение