+есть ли жизнь после смерти

est-li-zhizn-posle-smerti

Есть ли жизнь после смерти?

Извечный вопрос интересующий всё человечество, но я не думаю что его задают правильно,правильно задать его будет - если жизнь после жизни и живет ли душа вечно в этой жизни ? И стоит ли тратить драгоценное время на поиски истины? Об этом и будет наш сегодняшний рассказ дорогие мои читатели.

Спешу ответить вам что да существует жизнь после жизни . И советую не тратить драгоценное время на эксперименты на эту тем.

Это есть и это параллельно этому миру существует

.

И об этом свидетельствуют многие видеоролики, многие друзья друзей ,многие люди побывавшие в аду или в раю,к счастью где им всё показал Бог и некоторым дал время для спасения своей очень драгоценный души.

После смерти когда душа приобретет нетленное тело ( так как душа имеет вечную жизнь а нетленное тело и дает Бог после смерти ) и это время разделяет всего лишь один какой-то маленький миг, доли секунд ,миллисекунд, или как правильно выразиться очень короткий миг,за который несет ответственность сам человек своей жизнью ,теряя ее бездарно,либо приобретая крупинки царства небесного и Божьего слова в Библии для спасения.

И за этот миг отвечает и руководит им наш так сказать босс Ийсус.

Который создал нас, каждую душу и всё что существует на этой земле .

Наш Бог в руках его дыхание жизни, которое может он забрать в любую секунду или

либо продлить его на несколько секунд или на несколько десятков лет,( всё зависит от его воли)...

Но человек к сожалению не каждый понимает что несет ответственность , и что не в силах руководить временем, и что всё время в руках Господа, дать ему жизнь в эту секунду времени или же забрать.

Несет ответственность и человек, но руководит этим процессом сам наш Великий отец Небесный Бог Иисус Христос так называемая наша Троица Отец, сын, и Дух святой.

Но к сожалению люди не понимают, не приобретают это время для себя, для своего спасения, которое называется просто золотым.

Земное время, земные шаги этой жизни человек понимает к сожалению неправильно, и бездарно тратит рюкзак своего золотого времени на лево и направо, ни на спасение, и не на приобретение отношения с Богом, и спасения своей души.

К сожалению есть плохие примеры.

Но к счастью Бог нам даровал спасение через принятие его как Спасителя Господа Иисуса Христа, через молитву Покаяние и водное Крещение, служение ему в правде и Вере всю жизнь .

Только при таком раскладе человек может получить так сказать путь спасения к вечной жизни которая начинается за порогом смерти в этом мире.

Ведь когда вы садите картошку например для того чтобы она выросла - вы садите старую картошку, она уже с ростками, которая проросла, и для того чтобы в лунке дать дальше росток, чтобы были стебли, и картошка дала цвет, ей нужно умереть, для того чтобы дать много новых жизней (картошин), и также Бог отдал свою жизнь за нас, для того чтобы умереть и спасти своей жертвой тех кто примет его как Бога и Спасителя.

И также мы умираем в этой жизни, умирает человек тленный и воскресает нетленный.

Бог даст нетленное тело после смерти каждому.

Но человек не обращает к сожалению своего внимания на эту серьезную вещь как работа над собой, совершенствование себя в этом мире, не только материальное а главное духовное, духовные бриллианты собирая для своего спасения, налаживание отношений с Богом

Он стремится приобрести себе( нахапать )чего побольше, квартиру, машин, денег.

Но на самом деле приобретает болезни и слигает в могилу к сожалению. В которую все внешнее-квартиру,машину,не заберешь,( там всё по-другому )это всё там просто не нужно. И к сожалению многие люди на этом кладут свою жизнь, свое здоровье тратят для того чтобы заработать в пустую.

Приобрести что-то, а потом лечат болячки. Когда уже просто нет здоровья человеку не совсем уже и надо что то. И зачем это нужно сами понимаете, когда тут и там дернуло ,тут замкнуло, и т.д. и т.п.

Бывает просто приставился

Как говорится когда человек болеет ничему не рад, лишь бы выздороветь. И вот сейчас вот это самое главное понять человеку - что счастье не в деньгах и не в их количестве.

Главное всё просто в жизни, в жизненных планах, что ты дышишь, У тебя рука, нога, голова, ты думаешь, ты думаешь что ты человек, тебе Бог дал голову, мозги, дух свой и душу.

Креативней всячески творчески подходить к своей жизни, всячески совершенствоваться, а не деградировать, и не тратить драгоценные часы, минуты, секунды, на эту похоть очей, плоти, и гордость житейскую( Как написано в Библии ).

Потому что эти 3 вещи,это похоть,она приведет только к сожалению. Как написано в библии - сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную

Так что пора задуматься человеку о том что жизнь не та, как пар, написано так же она как миг и секунды.Секунды эти он меняет на целую вечность, а какой монетой, и как, всё зависит от его подхода к жизни, к Богу, какие у него отношения, а в Божьих руках как вы уже знаете всё дыхание жизни.

Каждая секунда жизни человека, и вдох, и выдох, заберёт её,или даст, всё зависит от воли Господ ,продлить жизнь,или нет, попадет в Рай или в ад человек, всё зависит от Господа.

Он долготерпелив, милостив, и хочет на самом деле спасти каждого человека который повернется к нему лицом. Но человек из-за своей к сожалению гордости и похоти просто загоняет себя в тупик, и меняет вечность на этот гнилой мир, гнилой мир похотей, страстей, который закончится причём в любую секунду когда придет вторично Господь,

и всю землю сожгет, и все дела на ней сгорят, (эту землю написано предаст огню). Но после того как заберет церковь он придаст всё огню. То бишь Земля будет сажина и все дела на ней сгорят( как написано в Библии, можете проверить это и найти сами).

Но как-то так в общем.

Не стоит тратить время на проверку жизни, существует она после жизни или так сказать по старинке после смерти . Не стоит проверять и тратить драгоценное время на всякие эксперименты, а потрать лучше на служение Господу Иисусу Христу. Еще на спасения своей души, своих ближних, проявляя к ним любовь. Так вы гарантированно спасете свою душу, и обретете жизнь вечную, и не умрете никогда.

Но если поступите по-другому, будете экспериментировать, спорить с Господом, пойдете против рожна, и будете я вам гарантирую просто бездарно тратить свое время в пустоту, и к сожалению это такой путь который ведет в погибель .

То бишь так как написано в священном писании - Входите тесными вратами… потому что тесны врата и узок путь, ведущий в жизнь, и немногие находят их (Мф. 7:13,14) Входите узкими вратами, ибо широки врата и просторен путь, ведущий в гибель, и многие идут им. Евангелие от Матфея 7:13 – Мф 7:13:

Так что выбор за вами так сказать,экспериментировать и думать есть ли жизнь после жизни? Либо быть уже уверенным что она есть( поверьте она есть ) и отдать это время драгоценное Господу и остаться с ним в Царствии Божием, нежели вечно гореть в адском огне.

Я думаю вы люди мудрые, неглупые, и разберетесь сами, и решите что лучше проводить время с Господом, и ходить в церковь, молиться, читать Библию и креститься, и спастись.

Чем попасть в Ад,в это страшное, страшное во всех смыслах неописуемое даже место жизни. Ну зачем вам это надо.

Ад это место наказания для тел и душ непокорных нечестивцев Писание с точностью и ясностью говорит на тему ада как места наказания, уготованного непокорным нечестивцам. Богодухновенный автор псалмов писал: "Да обратятся нечестивые в ад, все народы, забывающие Бога" (9:18). Иисус учил тому, что на Суде нечестивые пойдут в наказание, "уготованное диаволу и ангелам его" (Мат. 25:41; ср. Мат. 25:46, где Иисус употребил греческое слово kolasis, которое означает наказание, мучение, страдание [см. Браун, 1999, с. 173]). Когда Иоанн описывал тех, кто соединится с дьяволом в страшной адской бездне, он упомянул "боязливых и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов" (Отк. 21:8). Павел сказал, что вместе с сатаной ад будут населять "не познавшие Бога и не покоряющиеся благовествованию Христа" (2 Фее. 1:7-9).

Рассматривая геенну в "Международной стандартной библейской энциклопедии", Геерхардус Воc обратился к стихам, в которых речь идет об аде, а затем сказал: "Во всех них оно обозначает место вечного наказания для нечестивых, обычно в связи с последним судом. ... В нее брошены как тело, так и душа" (1956, 2:1183). Э.М. Зерр комментировал следующим образом: "Геенна это озеро неугасимого огня, в которое после суда будет брошено все существо нечестивца (тело, душа и дух)" (1952, с. 17). Ад это место презрения и стыда (Дан. 12:2), а также мучений и боли (Лук. 16:23-24). Это - место "внешней тьмы" (Мат. 8:12; 25:30), где происходят наказание и страдания (Мат. 25:46; Отк. 14:11), которые охватят как тело, так и душу (Мат. 10:28).

Ад это место осознанного горя, мучений, боли и страданий

Из таких наглядных описаний довольно очевидно то, что нечестивые будут пребывать в сознательном состоянии. По сути дела, Иоанн писал, что сатана и его последователи из числа людей будут "оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою" (Отк. 19:20). Иными словами, Библия определенно преподает "сохранение личности после физической смерти" (Уоррен, 1992, с. 32, выделено мной - Б.Т.). Когда Христос описал ад как место "плача и скрежета зубов" (Мат. 22:13), Он явно подчеркнул тот факт, что его обитатели будут подвержены осознанному страданию. Ад это место таких ужасных страданий (2 Фее. 1:9), что апостол Иоанн говорил о нем, как о "второй смерти" (Отк. 20:14-15; 21:8). Бентон подвел хороший итог этой теме:

Ну в общем-то вкратце это всё .

А кто хочет убедиться и посмотреть видеоролики, наберите в YouTube как люди побывавшие в аду, люди побывавшие в раю, там таких людей очень много, и роликов с разных стран мира, Есть даже люди с вами которые, просто они об этом мало рассказывают, вот у меня например много таких, например наш пастор Анна Фоминична. Была У Господа, Господь ей показывал рай ,и что он есть,и и что всё это реально.

И некоторым людям он открывает завесу, и показывает для того чтобы побывали в аду, пришли на землю и предупредили что ад реален, такие люди существуют .

В YouTube наберите - либо сами проявятся и вам расскажут что в общем-то я и сам где-то относительно испытал и видел. Но это уже совсем другая история как говорит Леонид Каневский в своей программе в конце,( всеми нами любимый)))

Ну если есть какие-то мысли и размышления, или вопросы, можете написать их в комментариях, и обсудить, или описать ваше мнение ,будем рады.))) Будем рады прочитать это и обсудить с вами.)

Напишите пожалуйста свое мнение в комментариях.

Насим всё пока, пока

Ваш Юран.

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждого 1 и 15 числа iBook.pro розыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO IdeaPad

Подробно: ibook.pro/konkurs

LENOVO IdeaPad Intel Core i5, 8ГБ DDR4, SSD, GeForce, Windows 10

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение